БОЛЕЕ 100 ЛЕТ
безупречного качестваСписок рецептов KitchenAid
Пряная сангрия

Если вы ищите, чтобы добавить к праздничной вечеринке, сангрия станет отличным выбором. Используя насадку-соковыжималку для миксера Kitchenaid, приготовьте сок из свежей свеклы, имбиря и полови ...
Читать дальшеШоколадное печенье с авокадо

Печенье из авокадо и шоколада, да, все верно. Возможно, отношение к такому рецепту может быть скептическим, но это очень вкусное и полезное печенье. Как известно, авокадо содержит «хорошие жиры», необ ...
Читать дальше
Тыквенный суп – это традиционное зимнее блюдо, позволяющее почувствовать настоящий домашний уют. Его подают с хрустящей крошкой и обжаренными листьями шалфея, благодаря которым суп становится гуще и а ...
Читать дальшеЛимонный пудинг

Разогрейте духовку на 180С. Поместите в большую миску масло, сахар, цедру лимона и ваниль. Смешайте аккумуляторным погружным блендером KitchenAid Artisan, используя насадку для взбиван ...
Читать дальшеРыба с картофелем фри и мятным гороховым пюре

Соль, пшеничную и кукурузную муку просеять в чашу миксера. Понемногу добавлять светлое пиво, перемешивая венчиком на скорости 4, до получения гладкого теста. Закрыть крышкой и охладить. Лук-шалот м ...
Читать дальшеКак приготовить идеальный омлет

Первое, что необходимо, это подготовить начинку для омлета. В качестве начинки вы можете выбрать свои любимые продукты. В этом рецепте мы использовали морковь, помидоры, свежие листья шпината и грибы. ...
Читать дальшеОреховый кекс с коньяком

Этот пропитанный сиропом кекс с грецкими орехами изумительно сочетается с чашечкой эспрессо. Если Метакса кажется вам слишком крепким напитков, вместо коньяка можно взять любое десертное вино, наприме ...
Читать дальшеСалат из жареной брюссельской капусты

Разогрейте духовку на 220С. На противень с пергаментной бумагой выложите брюссельскую капусту. Сбрызните 1 ст.л. оливкового масла, посыпьте солью, перцем. Поместите в духовку на 15-20 ...
Читать дальшеКексы с сыром чеддер

Растопите сливочное масло, дайте немного остыть. Добавьте яйца и взбейте. Затем положите муку, соль, молоко. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. При помощи кухонного комбайна ...
Читать дальше
Это сухое итальянское печенье выпекают дважды, о чём свидетельствует название: бискотти в переводе с итальянского означает «дважды готовое». Традиционно бискотти едят, обмакивая в тосканское десертное ...
Читать дальшеВафельная пицца с чесноком и свеклой

Разогрейте духовку на 200С. Обрежьте верхушки головок чеснока, полейте оливковым маслом. Немного посолите и поперчите. Заверните чеснок в пергамент или фольгу, поместите в духовку и запекайте о ...
Читать дальшеТыквенные клецки с песто из рукколы и козьего сыра

Клецки готовятся из тыквы, имеют необыкновенно мягкий вкус и аромат. К ним превосходно подходит песто из рукколы, но их можно подавать с песто из других видов. Тыкву почистить и нарезать на крупные ...
Читать дальшеКрем-суп из спаржи и горошка

Обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне около 3-4 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавить чеснок и готовьте около минуты, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел. Добавь ...
Читать дальшеХлеб из пресного теста с козьим сыром, зеленым луком и тимьяном

При приготовлении этого хлеба не требуется время на подъем теста, поскольку его готовят на пахте с добавлением пищевой соды. Однако его следует подавать к столу в тот же день, а еще лучше теплым, прям ...
Читать дальшеЯгодно-банановый смузи

Смузи, который можно готовить из любой комбинации как свежих, так и замороженных фруктов. Бананы и клубнику легко найти в магазине, также можно поэкспериментировать с авокадо, грушей и т.д. Смузи такж ...
Читать дальшеКапустный салат по азиатски

Этот салат из белокачанной капусты является прекрасным гарниром в мясу или рыбе , жареным на решетке. Кроме того, на его основе можно приготовить легкий обед, добавив вареную курицу. Сначала готови ...
Читать дальше